领导关怀

领导关怀

全国人大副委员长韩启德调研宇通

发布时间:2008.04.29

  2005年3月25日,全国人大常委会副委员长韩启德一行40余人在省市有关领导的陪同下调研宇通,勉励宇通依靠科技进步,加快发展步伐。

全国人大副委员长韩启德调研宇通

  集团总裁汤玉祥陪同韩启德一行参观了工业园和生产线。汤玉祥在汇报中说,2004年,集团全年销售大中型客车、工程机械、专用车合计21185台,比2003年增长29%;实现销售收入74.9亿元,比2003年增长51.9%,从总体上完成了年初制定的目标。同时,实现了企业由“人治”向“法治”、由“单产业企业”向“多产业集团”管理的初步转型,为今后集团化管理的进一步提升打下了坚实的基础。

  在腾飞广场参观展车时,韩启德对公司的低地板公交、底盘自动倾斜等先进科学技术的应用给予了充分肯定。他表示,宇通要充分发挥较好技术中心和博士后科研工作站的资源优势,加大科技创新力度,引领中国客车业走向世界。

  临行前,汤玉祥还向韩启德赠送了“莱茵之星”车模。

  陪同韩启德一行参观的还有集团副总裁齐建钢、党委副书记范群生、工会主席鲁照贤、总经理助理彭学敏等。

  

请输入正确的手机号码

客服稍后会与您联系!