领导关怀

领导关怀

尚福林视察宇通

发布时间:2008.04.29

  2004年5月31日下午,中国证监会主席尚福林一行10余人在河南省副省长贾连朝、郑州市副市长龚立群、集团总裁汤玉祥等领导陪同下对宇通进行了视察。

尚福林视察宇通

  尚福林首先观看了公司的企业介绍片,然后到广场上一一观看了摆放在广场西侧六辆崭新的成品车,之后,尚福林饶有兴趣地登上了ZK 6120H大巴绕厂一周并考察了公司总装生产线,在考查过程中,尚福林在听取汤玉祥关于宇通发展情况的汇报的同时,还不时关切地询问公司前几个月的生产经营情况以及未来的发展规划,汤玉祥一一做了汇报,尚福林要求汤玉祥要把握好目前良好的发展机遇,尽快把企业做大做强,并尽快走向世界,保持证券市场上良好的绩优形象。在总装车间,生产线上的国家医疗巡回车引起了尚福林的关注,当了解到宇通还中标国家卫生部全部两次采血车、成为总参军车定点企业时,尚福林表示政府采购就应该用较好的车。

  在考查结束时,汤玉祥向尚福林赠送了公司的客车模型,尚福林高兴地接受了车模,并连声说,宇通车做得好,车模也很精致!

 

请输入正确的手机号码

客服稍后会与您联系!