领导关怀

领导关怀

民进中央主席严隽琪视察宇通

发布时间:2014.09.29

  9月22日上午,全国人大常委会副委员长、民进中央主席严隽琪,全国政协副秘书长、民进中央副主席朱永新,莅临宇通新能源工厂参观调研。河南省委常委、统战部长史济春,省人大常委会副主任蒋笃运,郑州市委常委、统战部长王跃华,郑州新区管委会副主任王广灿,经开区党工委书记、管委会主任崔绍营等领导陪同调研。

  在宇通集团党委副书记李远征的陪同下,严隽琪一行来到新能源承装三车间。走在宽敞明亮、秩序井然的现代化生产线上,严隽琪不时向李远征了解公司的生产工艺,技术创新方面的情况,并认真听取了公司制造工艺、生产能力、产品研发及新能源工厂运行情况的简要汇报。

  在承装三车间公司文化长廊前,严隽琪认真详细了解公司党工工作开展、文化理念践行等方面的各项工作。过程中,严隽琪对公司践行崇德、协同、鼎新价值观,围绕“以客户为中心、以员工为中心”经营管理理念所开展的系列工作表示高度肯定和赞扬。

  在展车区,造型新颖、色彩亮丽的展车整齐排列,吸引了严隽琪的目光。她亲自走上较高商务车、房车、校车等进行实际体验。在纯电动公交展车前,严隽琪详细询问了公司新能源产品的研发、推广和运行状况,对公司始终致力于技术创新,引领行业进步,不断推出适合市场需求的新能源客车的做法表示肯定。最后,严隽琪勉励宇通继续保持较前优势,加大技术研发力度,积极打造更多更好的产品,为民族客车工业的发展进步做出更大的贡献。

  宇通公司党委副书记、工会主席彭学敏等陪同参观。

请输入正确的手机号码

客服稍后会与您联系!