服务故事

服务故事

急客户之所急 快速响应客户需求

发布时间:2021.06.09

      4月29日,某客户车辆途经西安时出现空调临时报警不制冷。车辆到西安中心站检查,确定空调冷凝器芯体泄露冷媒,无法修复,需更换空调冷凝器。中心站给客户临时补加冷媒,优先确保车辆继续运营,服务人员联系厂家连夜发送物料。

      4月30日晚上20:30左右物料到达中心站。因客户在5月1日10:00还有班次要运营,西安中心站维修接待员吉乐特事特办。确认物料无问题后,他一边联系客户所在县城的修理工拆解异常件,一边联系物料发运渠道。因时间太晚,当时已没有从西安到县城的班车,中心站车辆也全部外出救援。吉乐连夜驾驶私家车携物料行驶400公里,于5月1日凌晨3:00抵达县城。他指导修理工尽快维修,凌晨6:00左右车辆修好,保证了10:00正常发车。客户特意发朋友圈表示感谢,称赞宇通服务。

请输入正确的手机号码

客服稍后会与您联系!