服务故事

服务故事

见多识广 巧解车辆疑难问题

发布时间:2020.09.25

      黄宏斌在早期f负责湖南市场售后服务工作期间,一些车辆后轮轮胎异常磨损的情况时常发生。为解决这一让人头疼的问题,他运用自己扎实的理论知识以及多年来的经验积累,提出通过测量“后轮前束”判断后桥是否存在变形的技术问题。其测量方法及判断结果不但得到车桥厂家的验证和认可,同时也得到公司底盘技术人员的肯定,最终成为公司车辆出厂检测的定检项目之一。除此之外,在任职期间的他还遇到了很多车辆疑难问题。2011年衡阳赣州还发生了一起车辆传动轴十字轴损坏频繁的事故,且多次更换传动轴都无法完全解决该问题,对此客户产生了强烈的不满情绪。黄宏斌知道情况后积极前往现场进行检测,经过认真而细致的分析,他将传动轴伸缩叉花键轴磨短,借以增大伸缩叉轴向间隙,经过装车测试,该故障得到了排除,成功解决了此项疑难问题,也重新获得了客户认可。

      2017年黄宏斌接手宝鸡市场时,针对宝鸡公交持续两年未能解决的右前钢板后支架螺栓断裂问题,他提出自己的解决方法,建议技术部门通过在大梁盒内加装加强板处理,最终得到技术部门认可,从此该问题也得到了彻底的解决。

 

请输入正确的手机号码

客服稍后会与您联系!