领导关怀

领导关怀

人社部副部长信长星调研宇通

发布时间:2014.07.07

  7月1日下午,国务院督查组副组长、人力资源和社会保障部副部长信长星一行莅临宇通参观调研。河南省人力资源和社会保障厅厅长杨盛道、郑州副市长孙金献、市政府副秘书长李国强等领导陪同调研。

人社部副部长信长星调研宇通

  在新能源工厂,信长星一行首先观看了宇通宣传片,随后听取了宇通集团总裁汤玉祥就集团各业务板块经营重点及发展状态、公司吸纳就业情况、企业队伍凝聚力三个方面的汇报。了解到宇通与河南省高校广泛开展校企合作,积极安排高校毕业生就业见习,以及企业人才队伍梯队建设相关工作后,信长星对宇通大力开展高校毕业生就业见习管理,加强人才培养,提升公司软环境实力,勇担社会责任给予了肯定和赞扬。座谈会上,信长星和汤玉祥还就完善社会保障体系建设、企业用工薪酬、稳定就业等方面内容交换了意见和看法。

  会谈结束后,在汤玉祥陪同下,信长星一行还参观了新能源底盘装配线,车身电泳线和承装三车间。参观过程中,汤玉祥向信长星介绍了公司生产制造、产品研发、科技创新、节能与新能源客车生产基地项目及宇通产业园总体规划等方面的情况。信长星鼓励宇通继续保持良好的发展态势,加强自动化产线投入,员工工作环境改善,为高技能员工培养做出更大的贡献。

  车间参观结束后,信长星一行又来到展车现场,参观了较高商务车、气电混合新能源公交车、专用校车、机场摆渡车等产品,并亲自登上展车进行体验。

请输入正确的手机号码

客服稍后会与您联系!