领导关怀

领导关怀

建设银行董事长王洪章调研宇通

发布时间:2015.11.05

  10月9日上午,中国建设银行党委书记、董事长王洪章一行在河南省考察期间莅临宇通,调研公司经营发展情况。

  在汤总的陪同下,王洪章一行先后到新能源厂区整车电泳车间、承装三车间参观调研。在参观过程中,王洪章听取了汤总对公司生产经营情况、制造工艺、科技创新以及新能源厂区建设等方面的介绍,王洪章对宇通近年来取得的发展成就及技术创新能力给予高度的肯定和赞赏,并表示建设银行作为宇通集团的战略合作伙伴,将尽全力继续做好全方位的金融服务,支持宇通业务发展,实现互利共赢。

建设银行董事长王洪章调研宇通

  在新能源工厂展车区,“凯伦宾威”房车、T7高端政商务车、纯电动公交车、机场摆渡车、专用校车、客运车等多款产品整齐排列,引起了王洪章浓厚的兴趣,他亲自登上展车感受宇通品质的独特魅力,并对宇通车给予高度赞赏。

  参观最后,汤总向王洪章赠送T7高端商务车模作为纪念。公司领导张宝锋等陪同调研。

请输入正确的手机号码

客服稍后会与您联系!